Im Rahmen der Neugestaltung unserer Homepage hat das BK Eifel mit der Fotoklasse (AG214) des BK Rheinbach ein Fotoprojekt unter Leitung von Herrn Dr. Pfingsten durchgeführt.

Die Schülerinnen und Schüler aus Rheinbach haben neben vielen Fotos in unseren Bildungsgängen, in den Küchen, der Sporthalle usw. auch Motive aus der schönen Umgebung der Schule in Kall geschossen. Die Ergebnisse sind bald online auf dieser Seite zu sehen. Die Abschlusspräsentation konnte begeistern und es gab ein riesiges Dankeschön!

Das gemeinsame Foto zeigt alle beteiligten Schülerinnen und Schüler der Fotoklasse mit den Schulleitern der beiden Berufskollegs, Herrn Walter Dernbach und Herrn Jochen Roebers, eingerahmt von Herrn Dr. Pfingsten und Frau Sonnenschein als Koordinatorin der Öffentlichkeitsarbeit am BK Eifel.

Text und Fotos: Brigitte Sonnenschein