Copyright 2018 - © Berufskolleg Eifel in Kall, Jochen Engels

Ab sofort haben Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, eine vergünstigte Lizenz Office 365 zum Preis von 11 Euro zu beziehen. Dieses Paket beinhaltet u. a. Word, Powerpoint, Excel etc.

Der Vertrieb wird über das Unternehmen ComTec mit Sitz in Kall abgewickelt. Sie können die Lizenz eigenständig über deren Homepage erwerben. Ihnen wird das Paket nach Registrierung, Bezahlung und Freischaltung online zum Download zur Verfügung gestellt. (Die Bezahlung erfolgt durch Überweisung nach der Registrierung.)
Dazu gehen Sie bitte auf folgende Seite:
Dort registrieren Sie sich auf der Anmeldmaske.

(Alternativ können Sie auch über die Unternehmens-Homepage auf das Formular zugreifen:
und dann weiter über die Links (1) Business, (2) Education und dann (3) Office365)

Die Nutzung läuft über ein Jahr und kann im Folgejahr unter der Voraussetzung verlängert werden, dass Sie weiterhin Schülerin/Schüler der Schule sind.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre(n) Klassenlehrer in/Klassenlehrer.