Über folgendes Formular können Sie uns eine Abwesenheitsmeldung zukommen lassen. Dies ersetzt jedoch nicht die schriftliche Entschuldigung. Bitte beachten Sie dazu folgenden Ausschnitt aus der Schulordnung:

"Im Krankheitsfall benachrichtigen die Schülerin bzw. der Schüler, Eltern oder Ausbildungsbetriebe unverzüglich das Sekretariat unter Angabe des Namens, der Klasse und des Klassenlehrers bzw. der Klassenlehrerin. Beim nächsten Schulbesuch muss eine schriftliche Entschuldigung oder eine ärztliche Bescheinigung vorgelegt werden.
Bei längerfristigen Erkrankungen muss spätestens nach 7 Tagen eine Entschuldigung vorgelegt werden. In Zweifelsfällen kann ein ärztliches Attest verlangt werden. Schülerinnen und Schüler der Berufsschule lassen Entschuldigungen durch einen Kenntnisvermerk des Ausbildungsbetriebes bestätigen."

Abwesenheitsmeldung
Diese Information wird vertraulich über das Sekretariat an die Klassenleitung weitergeleitet.