Copyright 2018 - © Berufskolleg Eifel in Kall, Jochen Engels

Unsere ehemalige Auszubildende zur Medizinischen Fachangestellten Marianne Baxmann hat im Sommer 2017 ihre Ausbildung als Jahrgangsbeste abgeschlossen. Hierfür erhielt sie vom Verband Freier Berufe in Nordrhein-Westfalen am 30.11.2017 eine Ehrung. WDR-Intendant Tom Buhrow und der Präsident des Verbandes Freier Berufe NRW, Hanspeter Klein, überreichten eine Urkunde und eine Skulptur.

20180109 MFA Marianne Baxmann

Bildnachweis: Verband Freier Berufe NRW, Fotograf Rolf Purpar

Marianne Baxmann wurde in der Praxis des Allgemeinmediziners Dr. Wolfgang Schneider in Blankenheim ausgebildet. Wir gratulieren herzlich zu dieser außergewöhnlichen Leistung und wünschen für die Zukunft alles Gute.

Link zum Artikel des Verbandes Freier Berufe NRW: https://www.vfb-nw.de/2017/12/01/jahrestagung-des-vfb-nw-auszeichnung-der-besten-auszubildenden-2017/

Text: Britta Weber