Copyright 2018 - © Berufskolleg Eifel in Kall, Jochen Engels
MFA Lossprechungsfeier

Alle 27 Schülerinnen des Berufskollegs Eifel haben die Abschlussprüfung bestanden und erhielten am 04.07.2018 im Uniclub in Bonn ihre Prüfungszeugnisse der Ärztekammer und die Abschlusszeugnisse der Berufsschule. Anneke Pfeiffer wurde aufgrund ihrer Gesamtnote „sehr gut“ von der Ärztekammer und der Schule ausgezeichnet.

Gesundheitsmesse

Bereits zum 3. Mal lud der Kreis Euskirchen am 20.06.2018 zur Gesundheitsberufemesse ins Cityforum in Euskirchen ein. Schülerinnen und Schüler ab Klasse 8 hatten hier die Gelegenheit sich über Berufe im Gesundheitswesen zu informieren.

Abschluss der Friseuroberstufe

Die Schülerinnen und Schüler der Friseuroberstufe haben ihre Gesellenprüfung bestanden und einen erfolgreichen Berufsschulabschluss geschafft. Am Montag, dem 25.06.2018 erhielten sie im Berufskolleg Eifel aus den Händen der Meisterprüferin der Friseur-Innung Euskirchen, Frau Beate Meyering, ihre Prüfungsergebnisse aus der landesweiten Gesellenprüfung Sommer 2018.

Vorbereitung auf die Friseurprüfung

Die Schülerinnen und Schüler der Friseuroberstufe wurden im Rahmen der Vorbereitung auf die anstehende Gesellenprüfung am 08.03.2018 in einem durch die AOK geförderten Seminar durch einen Besuch der Diplom-Sozialpädagogin Frau Cox professionell vorbereitet.

Lossprechung MFA

Mit einer Lossprechungsfeier am 24.01.2018 im Ludwig-Erhard-Berufskolleg in Bonn verabschiedete die Bezirksstelle Bonn der Ärztekammer Nordrhein die Prüflinge des Winters 2017/18.