Copyright 2017 - © Berufskolleg Eifel in Kall, Jochen Engels

Wir, die vier Projektpartner dieses internationalen Schulprojektes laden Sie ein, an unserer Entdeckungsreise zu den Wurzeln guter Lebensmittel, gesunder Ernährung und wertvoller Traditionen teilzunehmen.

 


Die Projektpartner waren: das Berufskolleg Eifel in Kall, das Istituto Istruzione Superiore in der Toskana/Italien, das Bildungszentrum Luksia in Finnland und die Oberschule Erdogdu Anatolian in Trabzon/Türkei. 

Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und begleiten Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die 4 Regionen und erleben Sie, wie einfach es sein kann, über Partnerschaften zu Freundschaften zu gelangen. Lassen Sie sich das Wasser im Munde zusammenlaufen beim Anschauen der zahlreichen Köstlichkeiten die wir im Verlauf dieses Projekts genießen konnten und Sie werden verstehen, welch eine Bereicherung es für die Schüler und Schülerinnen aber auch für die Lehrer und Lehrerinnen ist, mit den europäischen Nachbarn an gemeinsamen Projekten zu arbeiten. 

 

 

Youtube-Link zum Video der finnischen Partnerschule.