Das Berufskolleg Eifel begrüßt alle Schülerinnen und Schüler für das neue Schuljahr 2017/2018 ganz herzlich am Mittwoch, 30. August 2017, in unserer Aula. Die genauen Einschulungszeiten für Ihren jeweiligen Bildungsgang erfahren Sie hier.

Alle erforderlichen Informationen erhalten Sie am Einschulungstag im Foyer bzw. im Anschluss durch Ihre/n neue/n Klassenlehrer/in.

Bitte bringen Sie zur Einschulung Ihr aktuelles Zeugnis mit!

Im Foyer hängen Klassenlisten aus, bitte bringen Sie einen Stift mit und notieren Sie sich die Klassenbezeichnung und den Namen der/des Klassenlehrers/-in!

08:00 Uhr

Begrüßung aller neuen Schüler*innen (außer Berufsschule/duales System), danach Einschulung im jeweiligen Klassenraum

09:00 Uhr

Begrüßung aller neuen Schüler*innen der Berufsschule/des dualen Systems in der Aula, danach Einschulung im jeweiligen Klassenraum

13:15 Uhr

Begrüßung der Medizinischen Fachangestellten (Unterstufe des dualen Systems)

Der Unterricht für die Vollzeitschüler*innen der Mittel- und Oberstufen beginnt am Mittwoch, 30.08.2017, um 09:30 Uhr im jeweiligen Klassenraum (Unterrichtsräume laut WebUntis).

Der Unterricht für die Mittel- und Oberstufen der Berufsschule im Schuljahr 2017/2018 beginnt ab Mittwoch, 30.08.2017, um 09:30 Uhr.

Alle Unterrichtszeiten finden Sie ebenso auf dieser Homepage bzw. in WebUntis.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen für das kommende Schuljahr viel Erfolg!